ИСО 22000 (Сертификат 22000)

Центр сертификации «ПроСертификат» осуществляет выдачу сертификатов ИСО 22000 в короткие сроки и по приятной цене. При обращении к нам, Вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию наших специалистов по вопросам выдачи сертификатов  ИСО 22000.

Центр сертификации «ПроСертификат» заинтересован в каждом клиенте! У нас действуют скидки для постоянных клиентов, а для каждого нового клиента, индивидуальный подход.

Обратившись с вопросом получения сертификата ISO 22000 именно к нам, Вы останетесь приятно удивлены нашим сервисом! Не верите? Закажите сертификат ISO 22000 у нас и убедитесь!

Сроки: от 3-х дней

Цена: от 12000 руб.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

ISO 22000 – международный стандарт, предназначенный для любых предприятий пищевой промышленности, включая действующие в смежных отраслях, таких как производство оборудования, упаковочных материалов, чистящих средств, пищевых добавок и ингредиентов.

Благодаря большему вниманию к риск-ориентированному мышлению и в соответствии со структурой высокого уровня ISO, новые системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 могут предоставить дополнительные преимущества организациям всех размеров по всей пищевой цепочке:

  • Улучшенный контроль по обеспечению безопасности пищевой продукции
  • Соответствие требованиям заказчика, законодательства и нормативных актов
  • Стимулирование рыночного роста
  • Повышение доверия клиентов, заинтересованных сторон и потребителей к пищевой продукции
  • Улучшенное управление рисками
  • Интеграция с другими системами менеджмента ISO

У организаций, сертифицированных по стандарту ISO 22000:2005, есть три года, чтобы перейти на новый стандарт ISO 22000:2018. BSI поможет вам понять, что означает новый стандарт для вашей организации.

  • Создание репутации производителя качественного и безопасного продукта питания;
  • Соответствие принципам кодекса HACCP;
  • Внедрение новейших подходов к управлению безопасностью продукции;
  • Признание всеми организациями, входящими в мировую цепочку поставок пищевых продуктов;
  • Системный и упреждающий подход к выявлению рисков в области пищевой безопасности, разработки и внедрения контрольных мер;
  • Повышение инвестиционной привлекательности; создание надежной основы для принятия управленческих решений;
  • Создание условий для выполнения обязательных законодательных и регламентирующих требований;
  • Замена общепринятого выборочного контроля готовой продукции на предупредительный постоянный контроль процессов производства;
  • Возможность создания эффективной системы менеджмента пищевой безопасности на базе уже существующих санитарно‐гигиенических программ и планов производственного контроля;
  • Исключительно высокая степень гармонизации со стандартом ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования», упрощающая создание интегрированных систем менеджмента;
  • Существенное сокращение расходов на верификацию по окончании обработки продукта;
  • Заполнение имеющегося разрыва между требованиями системы HACCP и стандарта ISO 9001;
  • Снижение количества ошибок в работе персонала за счёт повышения уровня его подготовки;
  • Сокращение расходов на управленческую деятельность организации за счёт их реструктуризации в части затрат на контроль и испытания продукции.
  • Возможность использования в своей работе международно-признанных методик
  • Возможность укрепления доверия клиентов и акционеров к инструментам, применяемым вами для выявления и устранения угроз
  • Возможность включения данных инструментов контроля в структуру вашей цепи поставок
  • Прозрачность отчетности и распределения полномочий
  • Возможность непрерывного совершенствования и обновления вашей системы с целью поддержания ее эффективности
  • ISO 22000 содержит требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 (которая является Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов, признанной схемой GFSI) и используется вместе с требованиями к необходимым программам для соответствующего сектора промышленности.