ИСО 14001 (Сертификат 14001)

Центр сертификации «ПроСертификат» осуществляет выдачу сертификатов ИСО 14001 в короткие сроки и по приятной цене. При обращении к нам, Вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию наших специалистов по вопросам выдачи сертификатов  ИСО 14001.

Центр сертификации «ПроСертификат» заинтересован в каждом клиенте! У нас действуют скидки для постоянных клиентов, а для каждого нового клиента, индивидуальный подход.

Обратившись с вопросом получения сертификата ISO 14001 именно к нам, Вы останетесь приятно удивлены нашим сервисом! Не верите? Закажите сертификат ISO 14001 у нас и убедитесь!

Сроки: от 3-х дней

Цена: от 12000 руб.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Основная миссия — это экологический менеджмент в организации. Акцентированный взгляд не на всю систему качества, а узконаправленно на вопросы экологической безопасности организации, уменьшение расходов на электроэнергию, воду, количество отходов и, самое главное, это исключение  вероятности  экологической катастрофы в целом, что может повлечь за собой события, при которых будет причинен вред окружающей среде.

Подобные меры, а именно Внедрение СЭМ в комплексе с СМК, повлекут за собой снижение затрат на штрафы и предписания проверяющих органов и  дают возможность повысить эффективность финансовой политики в области проверки работоспособности экологической системы качества.

 

При внедрении СЭМ в организации контрольной группой экспертов, назначаются специалисты компании, ответственные за проведение аудита экологической безопасности,  которые в свою очередь проводят аудит на контрольных точках СЭМ,  вносят изменения,  улучшая работу системы в целом,  главное, что подобная процедура идет в строгом соблюдении соответствия международным сертификатом исо 14000 (ГОСТ Р ИСО 14001), что позволяет построить правильную экологическую политику организации.

Основной задачей экспертов в области экологической безопасности является проведение мониторинга и внесение изменений в систему экологического менеджмента, что позволяет правильно оценить и улучшить прямые или косвенные воздействия на окружающую среду.

Опять же, внедрение влечет за собой большое количество документов,  журналов и отчетов, при запросах проверяющих органов, или иных государственных или негосударственных структур.  В данном случае есть два выходы из ситуации – это предоставление полного пакета руководства по качеству стандарта или предоставление только сертификата исо 14000 (ГОСТ Р ИСО 14001), что в свою очередь подтверждает — система экологической безопасности внедрена в организации и функционирует в полном соответствии с международными правилами и нормами.

Выгоды от внедрения системы экологического менеджмента зависят от того, прямо или косвенно организация влияет на окружающую среду, но обычно среди выгод выделяют следующие:

  • комплексный подход к управлению экологическими рисками, в том числе репутационными и финансовыми рисками в случае несоответствия требованиям;
  • уменьшение бюрократической волокиты, заметная экономия ресурсов, которая производится благодаря наиболее эффективной стратегии управления;
  • минимизация платежей за негативное воздействие на окружающую среду и природопользование и финансовых затрат на ликвидацию последствий возможных аварий с воздействием на окружающую среду;
  • экономия ресурсов и рост конкурентоспособности организации;
  • возможность на более выгодных условиях получить кредит на внедрение наилучших доступных технологий (НДТ) и гранты международных организаций;
  • более результативные и эффективные аудиты, как внутренние, так и внешние;
  • дополнительные преимущества при участии в тендерах;
  • повышение стоимости компании и ее имиджа в глазах заинтересованных сторон.
  • Производственные компании.
  • Заводы и фирмы, имеющие крупный оборот.
  • Компании, работающие с отходами (сбор, хранение, переработка).
  • Компании, производящие химическое сырье или занимающиеся химической переработкой.
  • Компании, работающие с иностранными организациями